Марио Фернандес

СМИ: Ньюкасл готов предложить за Фернандеса €29,5 млн

Английский футбольный клуб “Ньюкасл” намерен предложить за переход защитника ЦСКА и сборной России Марио Фернандеса €29,5 млн. Об этом в пятницу сообщило британское издание Mirror.

М. Фернандес заинтересован в переходе в Атлетико?

По информации источника, английский клуб хочет обновить позицию правого защитника. Также в услугах 28-летнего футболиста заинтересован испанский “Атлетико”, однако “Ньюкасл” надеется, что чемпионат Англии покажется Фернандесу более привлекательным.

Фернандес перешел в ЦСКА из бразильского “Гремио” в 2012 году. В текущем сезоне защитник провел за ЦСКА 34 встречи во всех турнирах, забив один гол и отдав девять голевых передач. Всего за столичный клуб он сыграл 235 матчей, забив три гола и отдав 40 результативных передач. В составе ЦСКА Фернандес трижды становился чемпионом и обладателем Суперкубка России, также на его счету одна победа.

13 июля 2016 года Фернандес, родившийся в Бразилии, получил гражданство РФ. 7 октября 2017 года защитник дебютировал за российскую национальную команду в товарищеском матче против сборной Южной Кореи. На чемпионате мира в России в составе сборной Фернандес дошел до четвертьфинала турнира, где россияне уступили хорватам в серии пенальти (2:2, по пенальти – 3:4). Всего за сборную России игрок провел 16 матчей, забив один гол.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.