Хетаг Хосонов

Хосонов вернулся в ЦСКА из аренды, которая проходила в ФК Тамбов

Футбольный клуб «Тамбов» вышел из непродолжительного отпуска и приступил к подготовке к дебютному в своей истории сезону в российской Премьер-Лиге.

6-го и 7-го июня, разделившись на две группы, игроки команды “Тамбов” прошли углубленное медицинское освидетельствование в Москве, после чего делегация клуба вылетела в Минск, где и будут проходить два ближайших учебно-тренировочных сбора.

С сегодняшнего дня началась работа на футбольном поле. Первый этап подготовки продлится до 20-го июня включительно. На это время запланировано три контрольных спарринга. Первый из них состоится 13-го числа. Соперник – «Локомотив» (Гомель).

В первый тренировочный день в занятии принимали участие 17 игроков. Большая группа футболистов, включая легионеров, прибудет в расположение клуба в ближайшее время. Отметим, что с командой уже тренируются Сослан Таказов («Армавир»), Руслан Абазов(«Нижний Новгород»), Михаил Костюков («Енисей») и Ишхан Гелоян («Шинник»). Чуть позже к общей группе присоединятся Адесойе Ойеволе («Оренбург») и Денис Дедечко(«СКА-Хабаровск). Все эти футболисты уже подписали контракт с «Тамбовом» и в скором времени будут официально представлены на нашем сайте. Кроме того, на данный момент в расположении команды находятся защитник «Факела» Максим Осипенко и полузащитник «СКА-Хабаровск» Павел Карасев. Контракты с ними пока не подписаны.

Также необходимо отметить, что закончились сроки арендных соглашений у защитникаСергея Зуйкова, полузащитника Хетага Хосонова и нападающего Владимира Обухова. Все они возвращаются в свои клубы – «Зенит», ЦСКА и «Мордовия» соответственно – сообщает официальный сайт Тамбова.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.