спартак - ЦСКА

Кучаев: Нужно было удалять и Луиса Адриано

Полузащитник московского ЦСКА Константин Кучаев прокомментировал поражение от «спартака» (1:3) во втором туре предсезонного турнира Кубок Париматч Премьер.

Поражение лишило армейцев, ранее уступивших «Краснодару» (0:1) шансов на победу в турнире.

«Удаление немного сломало игру, на мой взгляд. Но в то же время мы должны уметь играть и вдесятером, потому что такие ситуации бывают.

Я эпизод не видел, но наши тренеры сказали, что была отмашка. С удалением Набабкина мы полностью согласны, но нужно было удалять и Адриано, удаление должно было быть обоюдным. В перерыве хотели заменить удаленного игрока и играть 11 на 11, но судья с этим был несогласен.

Что касается резерва, то парни молодые, в первый раз за главную команду играли. У них есть нервозность перед играми, это тоже сказывается. Чем больше времени тут проведут, тем увереннее станут, тем больше у них будет получаться.

Два поражения в двух матчах на Кубке Париматч Премьер? Я бы не сказал, что, поскольку турнир товарищеский, то не надо на него смотреть. Тут аспект больше на игру. Нам нужно улучшать игровые навыки, а моменты придут. Думаю, к началу сезона мы все подредактируем, и все будет намного лучше.

В команду мне вливаться не приходится, но приходится заново вспоминать все передвижения, тактические какие-то аспекты. Все это подзабылось, приходится заново вспоминать», — передает слова Кучаева корреспондент .

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.