Алан Дзагоев

Дзагоев надеется сыграть на чемпионате Европы и чемпионате мира

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев на встрече с болельщиками рассказал о желании сыграть за сборную России на крупных турнирах.

«Думаю, у меня еще есть время поиграть за сборную. Хочу как можно скорее восстановиться и дальше играть. Мои планы связаны и с ЦСКА, со сборной. Надеюсь отыграть и на чемпионате Европы, и на чемпионате мира», — сказал 29-летний футболист, который также высказался о своей карьере и последней травме.

«Предложений никогда не было у Леннорыча по поводу меня. По поводу карьеры, только недавно с Михалычем говорили об этом. Я сказал честно, что считаю, что сегодня только на 60% я свой потенциал реализовал. Это можно связать с травмами, но время еще есть. Много думал об этом. Жизнь преподносит много сложностей. Мы либо ломаемся, либо двигаемся дальше, пытаясь с ними справиться. Надеюсь, у меня все получится, и все будет как раньше.

Было тяжело. Самое обидное, что это был заключительный матч, и тут такая травма… И это другой вид травмы, механический. Можно сказать, все на ровном месте. Была хорошая форма, так обидно… И контракт значения не имел. Самое главное — полгода без футбола. Тот, кто с этим не сталкивался, полностью не поймет. Никому этого не пожелаю. Сейчас справляюсь, все будет хорошо. ЦСКА всегда будет первым!

Я делал операцию в Германии, дальше восстанавливался две недели там, а потом в Москве. Только вчера снова вернулся. Теперь до конца буду с командой, с завтрашнего дня потихоньку начинаю в общей группе работать. В середине августа полечу в Германию на последнее обследование и, надеюсь, присоединиться к игровым тренировкам команды. Связь с игроками все это время поддерживал, у нас есть общий чат», — передает слова Дзагоева корреспондент

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.