Валерий Газзаев

Газзаев: Неужели Джанаев готов к роли запасного в ЦСКА

Заслуженный тренер РФ, зампред комитета по физкультуре и спорту Госдумы РФ Валерий Газзаев выразил удивление в связи с вероятным переходом вратаря Сослана Джанаева в ЦСКА.

«Во-первых, к Акинфееву нет абсолютно никаких претензий, он в полном порядке. Великолепно провел прошлый год и сезон и не дает никаких оснований сомневаться в своем уровне и мастерстве.

Кроме того, у меня нет ни малейших сомнений, что Акинфеев еще как минимум лет пять способен выступать на столь же высоком уровне и быть безоговорочным первым номером в ЦСКА. В общем, вопрос о первом номере в клубе в принципе не обсуждается.

Во-вторых, Джанаеву 32 года, и если он, получается, рассматривается как дублер Акинфеева, то это несколько странно. Думаю, трудно спорить о том, что когда вратарю за 30, ему нужно постоянно иметь игровую практику, регулярно выходить на поле, а не сидеть на лавке. Джанаев еще недавно вызывался в сборную, выступал в основе «Ростова» и «Рубина» – неужели теперь он готов к роли запасного?» – сказал Газзаев.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.