Данила Круговой

Уфа разрешила Зениту и ЦСКА вести переговоры с Круговым

Генеральный директор “Уфы” Шамиль Газизов в интервью подчеркнул, что клуб разрешил 21-летнему защитнику Данилу Круговому вести переговоры с ЦСКА и “Зенитом”.

– Говорят, что защитником “Уфы” Данилой Круговым всерьез интересуются “Зенит” и ЦСКА, при этом сам футболист больше склоняется к варианту с армейцами.

– Не сказал бы, что Данила больше склоняется к ЦСКА. Эта тема есть, мы дали клубам разрешение вести переговоры с игроком. Что будет дальше – посмотрим.

– Что с Йонуцем Неделчару? Пару недель назад появлялась информация, что он уйдет в “Рому”, одним из претендентов на румынского защитника также называли “Зенит”. Потом слухи поутихли. Он может остаться в “Уфе”?

– Переговоры ведутся, мне не хотелось бы педалировать эту тему. Йонуц совсем недавно вернулся с молодежного чемпионата Европы (Румыния дошла до полуфинала турнира, где уступила Германии. ), на него сейчас обрушилось большое давление. Им интересуются большие клубы, это сложно для молодого футболиста. Что будет, то будет.

– Стоит ли ждать еще новичков?

– Могу назвать количество новичков, на которых мы рассчитываем. Надеемся, что команду пополнят еще 4-5 футболистов, но некоторые игроки нынешнего состава могут уйти.

– То есть, если, например, уйдет Круговой, то будете искать замену?

– Да. Один игрок уходит – другой приходит.

источник