Рубин - ЦСКА

Рубин – ПФК ЦСКА – как встреча теневых фаворитов

Этим вечером в Казани  на “Центральном” стадионе состоится очень интересный матч, “Рубин” примет московский ЦСКА.

Такие игры называют обычно встречей теневых фаворитов.

“Рубин” Романа Шаронова уже доказал в первых матчах нового сезона РПЛ, что с ними нужно считаться. Казанцы не только мало пропускают, но и показывают очень интересную игру. А, главное, команда несгибаема даже в тяжелейших условиях. Помним про победу при игре в меньшинстве в гостях у довольно сильного “Динамо”.

Что до ЦСКА, то команда Виктора Гончаренко приходит в себя после провала в концовке прошлого сезона и на старте этого. Армейцы начали чемпионат с поражения от “Крыльев Советов”, которое для самарцев пока осталось единственной победой в четырех матчах. Но затем у красно-синих были две домашние победы – над “Оренбургом” (2:1) и “Локомотивом” (1:0).

Что до игры в Казани, то помочь “Рубину” не смогут Силвие Бегич, Владимир Гранат и Камиль Закиров. У армейцев все еще лечатся Георгий Щенников и Алан Дзагоев.

Кстати, если “Рубин” победит, или не проиграет, то в турнирной таблице РПЛ будет наблюдаться чудесная картина. Первые пять мест будут занимать команды из провинции. А вот в случае победы ЦСКА, команда Гончаренко сразу взлетит на второе место.

источник