Гончаренко Виктор

Гончаренко: Даже в этой ничьей надо искать позитив

Главный тренер ПФК ЦСКА ответил на вопросы журналистов после нулевой ничьей с дебютантом премьер-лиги.

— Расстроены, что не удалось выиграть в домашнем матче. Хотелось продолжить нашу победную серию, порадовать болельщиков. Но если вспомнить прошлый сезон, такой матч, как сегодня, мы могли и проиграть, так что даже в этой ничьей надо искать какой-то позитив. Мы делаем шаги вперед. Что касается самой игры, центральные защитники достаточно медленно начинали атаки, соответственно и моментов как таковых было мало. Хотелось бы лучше начинать атаки. А на подходе к штрафной соперника не хватило каких-то нестандартных действий, чтобы преодолеть плотную защиту «Сочи». В результате 0:0, хотя оказали давление в концовке, были и стандартные положения, и длинные передачи.

— Что с Сигурдссоном? И что думаете об эпизоде с Чаловым, которому разбили лицо?
— Нас могут ломать, нам могут разбивать нос, но желтые карточки все равно получаем мы. Это стандартная ситуация. По Арнору пока не знаю, но можно предположить, что там травма. У Чалова, думаю, ничего серьезного.

— Почему выпустили вместо Арнора Кучаева, а вместо Ахметова — Ефремова?
— И Ефремов, и Кучаев — футболисты, создающие динамику. Они быстро работают с мячом, передвигаются вперед, а нам надо было увеличить командную скорость. В какой-то мере это удалось.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.