Константин Кучаев

Кучаев: ЦСКА с Ахматом надо было реабилитироваться за дерби

Футболистам московского ЦСКА в матче седьмого тура Российской премьер-лиги с грозненским “Ахматом” надо было реабилитироваться после поражения в дерби от “спартака”, заяви полузащитник армейцев Константин Кучаев.

“Очень важная победа. В первую очередь нужно было реабилитироваться перед болельщиками после поражения. Конечно, хорошо, что получилось выиграть и набрать три очка. Хотя, честно говоря, в турнирную таблицу сейчас практически не смотрю. Просто стараемся побеждать в каждой игре и двигаемся дальше. Думаю, это самый правильный подход”, – сказал Кучаев.

Футболист ЦСКА также рассказал о комбинации при первом голе в ворота “Ахмата”.

“Мне отдали хорошую передачу. Увидел, что Яка Бийол остался один, сделал ему пас, он прострелил на Марио Фернандеса и тот здорово пробил. Как чувствую себя на фланге? Все-таки мне пришлось очень много пропустить из-за травмы. Сейчас стараюсь вспомнить, как правильно действовать. Наверное, в центре было бы привычнее, но на самом деле это большого значения не имеет. Важно, что выхожу на поле, играю и по большому счету без разницы на какой позиции. Всегда полезно получить новые навыки, новый опыт. Самое же главное состоит в том, что я должен быть максимально полезен для командной игры”, – отметил полузащитник.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.