Группа ЦСКА в ЛЕ

Фанаты Лудогорца о жеребьёвке Лиги Европы

«Лудогорец» – самый титулованный клуб Болгарии последнего десятилетия. В первенстве 2018-2019 разградцы в восьмой раз подряд стали чемпионами страны, в очередной раз опередив признанных грандов в лице софийских одноклубников армейского клуба.

Лучший результат «Лудогорца» в еврокубках – 1/8 финала Лиги Европы, где болгарский клуб уступил в сезоне 2013-2014 «Валенсии».

Вот как реагировали на итоги жеребьевки и на попадание в одну группу с московским ЦСКА его болельщики:

Пенка Стоилова:
– Неплохая группа! Сильные соперники, но сопоставимы по силам с «Лудогорцем». Мне кажется, у нас будет, что им противопоставить!

Ertan Yumetov:
– Хорошая группа. Мы пробьемся в следующий раунд. Удачи!

Miroslav Tchakarob:
– Здорово, конечно, быть оптимистом, но теперь факты: Барселона и Москва по уровню футбола находятся на расстоянии в много световых лет от Разграда. Самоуверенности разградских игроков, заявляющих, что это «равная группа», можно позавидовать.

Georgi Georgi:
– Очень плохая группа. Я бы даже сказал, что ужасная. Слабый здесь только «Ференцварош». В матчах с ним надо брать шесть очков. В поединках с «Эспаньолом» и ЦСКА остается лишь надеяться на недооценку со стороны соперника.

Lubo Minkov:
– Испанцы камня на камня от нас не оставят. Примерно так же все сложится у нас и с ЦСКА. Остается лишь бороться с «Ференцварошем» за третье место!

Goresht Shokolad:
– Ты говоришь так, будто «Эспаньол» – это «Барселона», а ЦСКА – это «Реал» (Мадрид).

Tsvetelyn Tsvetkov:
– Мы фавориты квартета!

Миро Перуничков:
– Ага. Фавориты в борьбе за четвертое место.

Gurkan Redjebov:
– Группа – супер! Венграм мы отомстим («Лудогорец» встречался с «Ференцварошем» в квалификации к Лиге чемпионов текущего сезона и уступил по сумме двух встреч с общим счетом 3:5), у ЦСКА выиграем два раза, а с «Эспаньолом» сыграем вничью в гостях и победим 1:0 дома! Выше носы!

Lubo Minkov:
– «Эспаньол» уничтожит нас и в Болгарии, и в Испании. С ЦСКА здесь поделим очки и проиграем в гостях. С «Ференцварошем» победим в двух матчах и станем третьими. Вот как я это вижу.

источник