Бийол Яка

Бийол: У нас не так много игроков и тяжелый календарь

Полузащитник ЦСКА Яка Бийол после домашнего поражения от «Динамо» (0:1) в матче 14-го тура РПЛ признался, что команда переживает из-за своей серии неудач — за последние 5 игр команды проиграла четырежды, один раз при этом сыграв вничью.

«Не понимаем, почему мы играем так. Мяч не идет, мы не забиваем. Так бывает. Нельзя сказать, что это чей-то косяк. Мы должны быть вместе. Верю, что результат придет. Нам тяжело из-за того, что мы проигрываем. У нас плохая форма. Нам тяжело, поэтому сейчас все так. Футболист — это нелегкая работа.

Никола (Влашич) — большой молодец, он обязательно забьет в следующий раз. Он знает, что должен делать и играет отлично, просто не может забить (в игре с «Динамо» Валшич не реализовал пенальти).

Мы находим что-то хорошее в каждом матче. У нас столько моментов! Остается только забить. Когда ты ведешь даже 1:0, это же уже совсем другая игра. Был бы результат, все было бы легко. В первых таймах мы всегда доминируем, но все никак не можем забить. Мы хотим забить и обязательно забьем в следующем матче.

У нас уже были такие же серии, это тяжело, но мы должны собраться. Даже тренироваться тяжело, когда такие результаты. Понимаем, что надо держаться вместе. Мы растем, все должно прийти со временем. Мы хотим выиграть, наша ментальность все та же, победная.

У нас не так много игроков и тяжелый календарь. Мы любим играть, это наша работа, в конце концов. Играть мы даже любим больше, чем тренироваться. Но мы не выигрываем, поэтому игры не приносят тех эмоций. Мы должны просто пройти этот этап», — передает слова Бийола корреспондент

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.