Чалов

ВАР Мешков исправил ошибку судьи Карасева в матче ЦСКА – Динамо

На 18-й минуте матча 14-го тура чемпионата России ЦСКА — «Динамо» ошибся арбитр Сергей Карасев, не заметивший нарушение правил со стороны защитника гостей Владимира Рыкова.

Динамовец сделал подножку Федору Чалову, ударив его по голеностопу правой ноги. Такой фол в штрафной площади наказывается 11-метровым ударом, однако рефери продолжил игру.

Справедливость наступила только благодаря видеоассистенту Виталию Мешкову, который сообщил Карасеву, что тот совершил ошибку. В итоге судья посмотрел видеозапись эпизода и назначил пенальти.

источник