Магнуссон

Магнуссон: Гол в ворота Крыльев был вопросом времени

Видеоинтервью защитника Хёрдура Магнуссона игрока ПФК ЦСКА после воскресного матча.

– Давайте вспомним встречу с “Крыльями Советов”. Что скажете об игре?

– В целом, у меня остались позитивные ощущения. Мы хорошо отыграли в защите, старались при любой возможности подключаться к атакам. Надо сказать добрые слова и в адрес соперников, они неплохо оборонялись. Вместе с тем, преимуществом на протяжении всего матча владел ЦСКА. Мы прекрасно понимали, что гол назревает, нужно было просто сохранять терпение. Безумно рады, что Никола Влашич сбросил с наших плеч эти тяжелые оковы, забил шикарный мяч, и мы повели в счете. Чудо-удар Николы с дальнего расстояния стал ключевым моментом в матче. Я очень рад за ребят, мы смогли победить, сделали очередной шаг вперед. Вновь доказали, что у нас настоящая команда, выступили единым целым.

– Понравилось, что в концовке встречи команда сохраняла хладнокровие, хотя преимущество было минимальным. Продолжала контролировать игру, не позволяя сопернику что-либо создать.

– По такой игре главным было открыть счет. Я чувствовал, что это обязательно произойдет. Время шло, но уверенность в победе не покидала. Гол в ворота “Крыльев Советов” был лишь вопросом времени. Когда мы наконец повели в счете, у меня не оставалось никаких сомнений в том, что команда сумеет довести матч до победы.

– ЦСКА вышел на третье место в чемпионате России. Как оцените турнирную ситуацию?

– Победа очень важна. Мы уже потеряли немало очков, играя против команд, располагающихся ниже нас в таблице. Сейчас необходимо выигрывать все матчи, которые нам предстоят, продолжать движение вперед. Очень рад, что мы поднялись на третью строчку, в последующих играх необходимо закрепить успех.

источник