Панченко

Панченко: считаю, что правильно покинул ПФК ЦСКА

Нападающий московского футбольного клуба “Динамо” Кирилл Панченко заявил , что принял правильное решение, когда уходил из состава ЦСКА.

Панченко в 2016 году перешел из ЦСКА в “Динамо” на правах аренды. В июле 2017 года динамовцы выкупили права на нападающего.

“Можно смотреть с двух сторон. Удалось выиграть серебряные и золотые медали РПЛ, взять Суперкубок, выходить в матчах Лиги чемпионов – тут удачное. С другой стороны, хотелось бы больше играть и приносить пользу команде. На тот момент я хотел больше играть, а в то время у армейцев еще не было проблемы с форвардами. Там был и (Ахмед) Муса, и (Сейду) Думбия, и другие. Я не любитель таких обсуждений из серий: “Что было бы?” Я живу нынешним днем. Считаю, сделал все правильно”, – сказал Панченко.

“У меня никогда не было и, надеюсь, не будет проблем с фанатами ЦСКА. Я никогда не играл спустя рукава, старался заслуживать уважение со стороны болельщиков. Они уважают меня, у меня такое отношение к ним: к фанатам ЦСКА и “Динамо”. Слава богу, что эти команды – друзья. Когда между клубами нет антагонизма, то всегда проще”, – добавил футболист.

источник