Александр Кокорин

В. Березуцкий: Пригодился бы Кокорин ЦСКА? Конечно!

Василий Березуцкий, недавно вернувшийся в ЦСКА на административную должность, высказал мнение о ситуации с Алекандром Кокориным, который в настоящее время не тренируется с основой “Зенита”, а его будущее по-прежнему не определено.

“Вся эта ситуация для меня абсолютно странная история. Уверен, что Кокорин принес бы пользу любой команде премьер-лиги. И «Зениту», и другим лидерам. То, что с ним происходит, — это, по сути, двойное наказание. И оно почему-то последовало за первым. Сейчас хочется только поддержать Кокору. Надеюсь, все разрешится до конца трансферного окна. Пока же все выглядит очень обидно. Очень жаль, что РПЛ теряет такого футболиста.

Стоит ли ЦСКА попробовать заполучить Кокорина? С удовольствием, с удовольствием. В ЦСКА Кокорин, конечно, пригодился бы. Кокора способен усилить любой клуб РПЛ. Уверен в этом на 100 процентов. Да, в «Зените» есть Дзюба, Азмун, выздоровел Малком. Но в футбольных качествах Саши я не сомневаюсь. Кроме того, насколько мне известно, он в последнее время находился в очень хорошей форме”, – цитирует Березуцкого источник

В настоящее время у “Зенита-2”, с которым Кокорин провел предыдущий сбор, пауза. Команда вылетает на очередной сбор 13 февраля. Главный тренер Владислав Радимов не сообщил о том, полетит ли с командой Александр. “Эти вопросы не ко мне”, – сказал Радимов в интервью СДЗД.