Игорь Дивеев

Игорь Дивеев: Очень жаль, что не сыграю с Уралом

Видеоинтервью защитника ЦСКА Игоря Дивеева после победы над шведским “Сириусом” (2:0).

– Армейцы после матча выглядели уставшими. Сложно давалась игра на фоне нагрузок?

– В первом тайме этого не ощущалось, а вот после перерыва, действительно, команда подустала. Нагрузки высокие, плюс приехали после мини-отпуска, у нас было три дня отдыха между сборами. Возможно, это также сказалось.

– Между тем, ЦСКА сделал результат именно во втором тайме.

– Да, вышло именно так. Хотя могли забивать и в первой половине. Не получилось, зато сумели реализовать два момента вскоре после перерыва. Победили, а сзади отыграли на ноль – это главное.

– Незадолго до этого армейцы уступили на сборах “Зениту”, хотя по ходу встречи вели в счете с разницей в два мяча. Как восприняли результат? Совсем не расстроились, поскольку игра была товарищеской, или все же переживали из-за поражения?

– Сразу после матча было досадно. Могли спокойно довести игру до победы, но буквально за шесть минут все перевернулось, мы пропустили три обидных мяча. Но спустя час-другой все забылось, в конце концов, это был просто товарищеский поединок.

– Расстроены, что пропустите первый официальный матч ЦСКА в нынешнем году (Дивеев из-за перебора карточек дисквалифицирован на игру с “Уралом” – прим. Bobsoccer)?

– Конечно, ведь это первый матч после сборов и сразу домашний. Разумеется, мне бы очень хотелось сыграть, но раз так вышло, буду изо всех сил поддерживать команду с трибуны. Надеюсь, команда справится и без меня.

источник