Дмитрий Ефремов

Ефремов: До конца контракта я восстанавливался в ЦСКА

Новичок «Урала» Дмитрий Ефремов рассказал, как проходило его восстановление от травмы.
Футболист также признался, что перестал получать предложения от армейцев о продлении контракта после того, как получил повреждение.

«До конца контракта я восстанавливался в ЦСКА с физиотерапевтами. Каждый день приезжал, делал упражнения и процедуры. После того, как команда ушла в отпуск, мне написали специальную программу реабилитации на месяц. Если возникали вопросы или что-то беспокоило, мог позвонить физиотерапевту ЦСКА. Потом уехал домой и занимался по программе там.

До нового года был разговор о продолжении реабилитации в ЦСКА, но я ждал возможности поехать на сборы с другим клубом. Этого не произошло, поэтому я остался в Москве. Где-то две-три недели ходил в клинику Smart Recovery и занимался там с тренером Игорем Степановым. Потом уже 30 января приехал в «Урал» и начал восстановление под наблюдением реабилитации здесь.

Предлагал ли ЦСКА новый контракт? Предложение было еще до травмы, но мы не договорились. После травмы разговоры о продлении прекратились», — сказал Ефремов в беседе с корреспондентом .

Ефремов покинул ЦСКА 17 декабря 2019 года в связи с истечением срока контракта. С 2013 года 24-летний россиянин провел за армейцев 54 матча, в которых сделал три результативные передачи.

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.