Яка Бийол

Бийол рассказал, как проводит время в период паузы РПЛ

Полузащитник ПФК ЦСКА Яка Бийол рассказал, как проводит время в период вынужденной паузы в чемпионате России.

– Как проходят ваши дни?

– Очень грустная ситуация. Но так сложилось, и сейчас необходимо соблюдать определенный порядок. Каков мой обычный график? Теперь получается чуть дольше поспать. Затем иду на первую тренировку. После того, как выполнен необходимый объем работы, возвращаюсь домой, где и провожу львиную долю времени.

– Что делаете?

– Читаю книги, смотрю фильмы. Потом наступает время для второй тренировки. После нее готовлю себе ужин. Затем вновь читаю или смотрю кино. Наконец, отправляюсь спать.

– Куда ходите тренироваться?

– В парк, рядом с домом. Народа там почти нет. Совершаю пробежки. В остальное время, как уже сказал, нахожусь дома. Конечно, очень скучаю по тренировкам с мячом.

– Понятно, что вы ежедневно на связи со Словенией, где находятся ваши родные и близкие. Что они рассказывают?

– Все очень непросто. Пожалуй, ситуация там чуть более напряженная, чем здесь, в России. Люди находятся на жестком карантине, им не рекомендуется выходить на улицу.

– Вы сейчас живете один?

– Да. Тяжеловато столько времени проводить в одиночестве, но что поделаешь? Нужно составлять распорядок дня и четко ему следовать. Все прекрасно понимают, это форс-мажор.

– Зато сейчас у вас много свободного времени, разные блюда готовить научитесь.

– О, это я и так умею! Лучше пусть все это поскорее закончится. Никто не знает, сколько времени пройдет, прежде чем все вернется на круги своя. Сейчас надо быть очень осторожным, соблюдать карантин, по возможности помогать друг другу. Существуют предписания, которым необходимо следовать.

– Все четыре матча после возобновления сезона сложились для ЦСКА неудачно. Как это можно объяснить?

– Не знаю, что сказать. Конечно, никто не ожидал такого. Я тоже расстроен, и из-за результатов, и из-за того, что мало играл в этих матчах. Будем надеяться, после этой вынужденной паузы дела у нашей команды пойдут на лад. Верю, что мы начнем играть как можно скорее. Очень соскучился по футболу!

источник