Елена Радионова и Константине Кучаеве

Елена Радионова о Константине Кучаеве из ЦСКА

“Да ты просто хайпуешь!”

– До пандемии вы успели съездить в Италию – в прекрасный Милан…

– …да, на озеро Комо. Было прекрасно. На обратном пути в самолете я еще заболела, до сих пор не знаю, что это было – коронавирус или нет. Симптомы были очень похожими. Несколько дней держалась очень высокая температура, сухой кашель. Все продолжалось неделю, а потом кашель сошел на нет, но я еще неделю ходила вялая и практически без сил. После того, как мы приехали, объявили, что в Италии была вспышка коронавируса.

betwinner зеркало

– Не испугались?

– Если честно, нет. Даже как-то посмеялась. Рассуждала так: ну заболела и заболела, а кто не болеет. Тогда не было еще ажиотажа вокруг этой темы.

– На фото из Милана вы смотрелись не просто красиво, но еще и светились от счастья. Рядом с вами были футболисты ЦСКА, в том числе полузащитник Константин Кучаев.

– Просто мы вместе хорошо провели время, может, поэтому от фото у вас и сложилось такое впечатление.

– А потом Константин отправился на сборы ЦСКА и забил три мяча швейцарскому клубу.  

– Даже не знаю, может, и я повлияла… Я была очень рада за него.

– Вы и повлияли, видимо.

– Это был наш не первый совместный отдых.

– Насколько у вас всё серьезно?  

– Никогда об этом в прессе не рассказывала, да мы особо и не показывали наши отношения. Спокойно встречались. Потом я посоветовалась с Костей, могу ли выставить фотографию в день рождения. Он не был против. Не думала, что это фото разорвет интернет. Когда я его выставила, откликнулось много людей – кто-то порадовался, а кто-то написал: “Да ты просто хайпуешь!” Подумали, что я развожу какой-то пиар. Но я поделилась просто красивым снимком. Вообще-то мы достаточно давно уже встречаемся.

– Может, Константин предложение уже делал?

– Нет, пока об этом рано говорить. У каждого из нас на данном этапе свои цели и задачи.

– Почему именно Костя?

– Я никогда не испытывала нехватки мужского внимания, но он не оставил мне вариантов на раздумья. Он совершал поступки. Не говорил, а делал. Он надежный… Мне тяжело об этом говорить, потому что я впервые пытаюсь наши отношения описать словами. Никогда об этом не рассказывала публично. Очаровал меня действиями. Я такой человек, который трудно идет на контакт. А у него получилось. Он далеко не глупый человек и всегда меня поддерживал. Помните тот чемпионат России, когда я была очень далеко от группы лидеров? Он был рядом и находил нужные слова. Благодаря ему те неудачи вышли для меня не такими болезненными, какими могли стать. Это был трудный период, который я прошла, потому что тогда меня окружили заботой мои родители и Костя.

– Общаетесь и с другими армейцами?

– Конечно, это окружение Кости. Он познакомил меня со своим кругом, я его со своим.

– Федор Чалов из вашей компании тоже всегда казался порядочным парнем.

– Все ребята, с которыми общается Костя, очень порядочные и скромные. Если честно, до знакомства с ним я была плохого мнения о футболистах, думала, что все они звездные и непорядочные люди. Конечно, в любом обществе есть хорошие и плохие, но хорошо, что вокруг нас достойные ребята.

– Изначально у вас на чьем примере сложилось негативное мнение о футболистах?

– Наверное, из-за прессы. Разные случаи были – то один футболист что-то натворит, то второй, то третий. Журналисты описывают какие-то яркие моменты их жизни – как правило, плохие, – и это запоминалось.

источник