Газзаев

Газзаев: С ВЭБ, ЦСКА должен вернуть титул чемпиона России

Московский футбольный клуб ЦСКА после перехода в собственность госкорпорации ВЭБ сможет укомплектоваться должным образом, чтобы соответствовать тем задачам и целям, которые позволяют выиграть чемпионат России и один из еврокубков

В среду госкорпорация ВЭБ сообщила, что приобрела 77,63% акций АО “ПФК ЦСКА” в рамках конвертации долга клуба. В сообщении отмечалось, что долговые обязательства ПФК ЦСКА перед госкорпорацией полностью погашены, а ВЭБ.РФ стал основным владельцем клуба.

“Могу только приветствовать такой альянс. ЦСКА в последние 17-18 лет является одним из лидеров российского футбола, добивался успехов на европейской арене, много игроков поставляет в национальную команду. Сделка с ВЭБ станет импульсом для дальнейшего развития клуба. И с учетом такого мощного владельца ЦСКА должен вновь выйти на самые передовые позиции. У клуба есть сильный менеджмент в лице президента Евгения Гинера, великолепный стадион и база”, – сказал источнику по телефону.

“Думаю, что ЦСКА сможет укомплектоваться должным образом, чтобы соответствовать тем задачам и целям, которые позволяют выиграть чемпионат России и один из европейских кубков. Тем более возможности теперь есть. ЦСКА на протяжении многих лет был первым в российском футболе и должен постараться вернуть себе титул. Болельщики вправе ожидать от команды побед на международном уровне”, – добавил Газзаев.

источник