Андрей Мовсесьян

Глава селекции ЦСКА о работе скаута в условиях самоизоляции

Исполняющий обязанности руководителя селекционного отдела ПФК ЦСКА Андрей Мовсесьян рассказал в интервью источнику о том, как проводит время в условиях самоизоляции.

Напомним, чемпионат России приостановлен из-за пандемии коронавируса после 22 тура. 15 мая может быть принято решение о судьбе текущего сезона.

“По сути, работа скаута в офисе и дома ничем не различается. Речь идет о просмотре видео, написании отчетов, аналитике. Глобальное отличие только в том, что нет живых просмотров, поездок, посещения турниров. Вот в принципе и все. (Режим самоизоляции соблюдаю), разумеется. В офисе почти не появляюсь, в последний раз был, наверное, недели три назад. Да особо и не надо.

Я единственный в нашей семье, кто посещает магазин. Плюс на мне еще родители жены, которым я покупаю и привожу продукты. Но это раз в четыре-пять дней.

К сожалению, физическими упражнениями почти не занимаюсь. Уже довольно давно пытаюсь найти и снять загородный дом или дачу. Для просмотра вариантов тоже, кстати, совершаю поездки. Надеюсь, мне все-таки это удастся — и тогда смогу, наконец, поработать над своим физическим состоянием”, – рассказал Мовсесьян.

После 22 туров ЦСКА располагается в турнирной таблице на пятом месте. Согласно ранее принятому решению, в случае возобновления чемпионата России были определены две даты возможного продолжения Тинькофф Российской Премьер-Лиги – 21 июня и 28 июня.

В России на сегодняшний день зафиксировано более 200 тысяч положительных тестов на коронавирус. Умерли 1915 человек. Выздоровели – 34 306 человек.

источник

Подписывайтесь на нас: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Facebook, Яндекс Дзен, Instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.