Вагнер Лав

Вагнер Лав: Готов вернуться в ЦСКА и помочь выиграть новые титулы

Экс-нападающий ПФК ЦСКА Вагнер Лав поделился мнением о российской команде и выразил готовность при возможности вернуться в армейский клуб.

— Я очень благодарен ЦСКА. Этот клуб дал мне все, что я хотел, все, что мне было нужно. Вплоть до того, что когда я почувствовал тоску по Бразилии в 2008-м, очень захотел вернуться домой, армейский клуб отдал меня на 4-5 месяцев в аренду, чтобы я мог поиграть на родине. Руководство понимало, что в тот момент мне это было необходимо, я хотел вернуться домой, передохнуть, у меня только родился сын, так что после некоторого периода я вновь вернулся в ПФК ЦСКА. И все это они организовали для меня. Все, что я хотел, просил — во всем клуб старался мне помочь. Я им безумно благодарен.

— Когда заканчивался мой двухлетний контракт с ЦСКА, возникли предложения от миланского «Интера» и «Манчестер Сити». Я обсуждал предложение с президентом клуба, в итоге он предложил новый двухлетний контракт, так что я продлил договор.

— Хоть мне и 35, но я чувствую себя прекрасно. Считаю, что я в отличной физической форме. По-прежнему сражаюсь на футбольном поле, как и всю свою жизнь. Так что если будет предложение, если президент ЦСКА захочет, я готов вернуться и помочь команде выиграть новые титулы. В ПФК ЦСКА всегда ко мне замечательно относились, у меня тоже огромная любовь и уважение не только к этому клубу, но и к вашей стране, — сказал бразилец в эфире «Матч ТВ».

С 2019 года Вагнер Лав выступает за «Коринтианс». В 2020 году в лиге Паулиста бывший армеец принял участие в 6 матчах из 10 и забил 1 мяч.

источник

Подписывайтесь на нас: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Facebook, Яндекс Дзен, Instagram