Виктор Гончаренко

Гончаренко: Все понимают, что ЦСКА должен побеждать в каждой игре

Главный тренер армейцев Виктор Гончаренко — о продлении соглашения с красно-синими до конца сезона-2020/21.

— Естественно, я уже привык к работе в ПФК ЦСКА. Очень комфортно и с руководством, и с игроками. Как говорится, от добра добра не ищут. С удовольствием остаюсь в таком великом клубе, — сказал Гончаренко корреспонденту.

— Многие эксперты и болельщики обратили внимание на то, что ваш новый договор рассчитан только на один сезон. Трактуется это, как-то, что вам дают последний шанс.

— В моей практике были и более длительные контракты — 3-летний, например. Это в принципе ни на что не влияет. Работаешь хорошо — остаешься. Работаешь плохо — уходишь, вне зависимости от срока соглашения. Здесь все просто.

— Но вас не смущает этот параметр?

— Абсолютно не смущает.

— Как тогда относитесь к давлению с разных сторон? Мол, пусть Гончаренко докажет и возьмет золото или, как минимум, вновь попадет в Лигу чемпионов?

— В большой команде давление — вполне нормальное явление, стандартная ситуация. При такой армии болельщиков это естественно. Если серия неудач как-то затягивается, то и пресс возрастает. К такому надо быть готовым. Ты должен уметь справляться с подобными вещами.

— Какие конкретные задачи стоят перед вами на этот и следующий сезоны?

— В ЦСКА такого нет, что на встрече с руководством тебе говорят про конкретное место. Все прекрасно понимают, что ЦСКА должен играть на победу в каждом матче и в каждом чемпионате.

источник

Подписывайтесь на нас: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Facebook, Яндекс Дзен, Instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.