Адольфо Гайч

Сан-Лоренцо может отпустить Гайча в ЦСКА за 13,5 млн. евро

Как стало известно изданию, сумма выкупа, прописанная в контракте нападающего «Сан-Лоренцо» Адольфо Гайча, составляет 13,5 млн евро.

Если ПФК ЦСКА, который, по нашим данным, интересуется форвардом сборной Аргентины, предложит за него клубу эту сумму, то получит автоматическое право вести переговоры с окружением Гайча и самим игроком. На текущий момент ни один из клубов, включая ЦСКА, не готов предложить 13,5 млн евро.

На сегодняшний день «Сан-Лоренцо» не получал официальных предложений по Гайчу, несмотря на интерес к нападающему со стороны ряда европейских клубов, включая «Интер» и «Галатасарай». При этом зимой 2020 года «Рома» предлагала за Гайча порядка 10 млн евро, но аргентинская сторона ответила отказом.

Сейчас сумма максимально возможного предложения за аргентинского форварда составляет лишь 8 млн евро, учитывая перенесенную Гайчем в марте 2020 года травму голеностопа и кризис, связанный с пандемией, из-за которого рыночная стоимость всех игроков упала на 20-30%.

В сезоне-2019/20 Гайч провел 12 матчей во всех турнирах, забил пять голов и сделал одну результативную передачу. Контракт аргентинца с «Сан-Лоренцо» истекает летом 2021 года. Transfermarkt оценивает рыночную стоимость форварда в 11 млн евро.

источник

Подписывайтесь на нас: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Facebook, Яндекс Дзен, Instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.