Вагнер Лав

Ярошик: был бы рад снова увидеть Вагнера Лава в ПФК ЦСКА

Возвращение бразильского футболиста в московский ПФК ЦСКА – это хороший вариант для болельщиков команды и чемпионата России, считает бывший полузащитник “армейцев” Иржи Ярошик.

“Для меня его возвращение стало бы сюрпризом, но я был бы рад снова увидеть Вагнера в ЦСКА. Конечно, в таком возрасте это будет нелегко, не знаю, как часто он играл в последние годы и как у него было со здоровьем. А так, конечно, для фанатов ЦСКА и чемпионата России возвращение Вагнера – это хорошо, потому что это один из лучших легионеров и вообще игроков ПФК ЦСКА в истории”, – сказал по телефону.

“Конечно, Лав бы помог на поле и тренировках Фёдору Чалову, и все бы остальные ребята смотрели, как он тренируется, как за собой следит, как концентрируется на играх и выкладывается. С одной стороны, его опыт бы помог, но с другой, все будут ожидать от него голов, пасов, финтов. Есть вопросы – сможет ли он это сделать в новой игре ЦСКА и сколько игрового времени он будет получать, это тоже важно. Готов ли он выходить на 20-30 минут или через три игры, вот в чем вопрос”, – добавил он.

Вагнер Лав ранее выступал за ЦСКА в 2004-2012 и 2013 годах. В состав армейцев бразилец, которому 11 июня исполнится 36 лет, трижды становился чемпионом, шесть раз выигрывал Кубок России и четырежды – Суперкубок страны, а также стал обладателем Кубка УЕФА-2004/05.

источник

Подписывайтесь на нас: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Facebook, Яндекс Дзен, Instagram