Никола Влашич

Влашич: Овчинников обладает харизмой, он нужен ЦСКА сейчас

Полузащитник ПФК ЦСКА Никола Влашич после ничьей с «Динамо» (0:0) в гостевом матче 24-го тура РПЛ лестно отозвался о старшем тренере Сергее Овчинникове, который в сегодняшней игре руководил командой вместо главного тренера Виктора Гончаренко.

«Конечно, я не очень доволен результатом матча. Хотя, безусловно, нам противостоял очень серьезный соперник. Если не ошибаюсь, я играл против «Динамо» три раза: было либо 0:0, либо мы проигрывали. С ними тяжело играть. К сожалению, мы не можем забить. Это означает, что всем нам надо прибавлять, расти над собой и что-то менять, чтобы начать забивать.

Что касается Овчинникова, то он очень хорошо работает с командой, общается с нами. Перед игрой он сказал, что мы должны забыть про то разгромное поражение от «Зенита». Овчинников был великолепным вратарем и обладает харизмой. Он нужен нам сейчас, мы впитываем его рекомендации, он очень нам нравится.

Ждет ли команда возвращения Гончаренко? Я не знаю, ничего не могу сказать.

Моя форма? Я никогда не был в лучшей форме, мне нравится как я выступаю. Не могу объяснить, почему пропала командная игра, почему мы не можем создавать моменты и забивать голы. Над нами как будто лед, который нужно пробить и идти вперед. Я не говорю, что я один выделяюсь, а все остальные плохо играют. Мне кажется, мы все сейчас чуть застряли и не можем продвигаться вперед. Нам необходимо пробить этот лед и подняться на новый уровень. Мы чуть-чуть забуксовали, нам нужно движение вперед.

Не могу сказать, что нам не хватает мотивации. Все хотят играть, забивать, идти вперед. То, что у нас молодая команда, не является оправданием. Мы уже сыграны и сплочены», — сказал Влашич в прямом эфире ютуб-канала РПЛ.

источник

Подписывайтесь на нас: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Facebook, Яндекс Дзен, Instagram