Иржи Ярошик

Ярошик: Гончаренко бы самому рассказать, что в итоге произошло

Бывший полузащитник ПФК ЦСКА Иржи Ярошик прокомментировал возвращение Виктора Гончаренко к работе главным тренером красно-синих.

Белорусский специалист вернулся в московскую команду, которую покинул после поражения от «Зенита» (0:4) в 23-м туре РПЛ, отправившись на родину.

«Гончаренко вернулся в ПФК ЦСКА? Ничего себе, интересные новости. Даже и не знаю, что сказать… Ему бы самому рассказать, что в итоге произошло, чтобы общественность знала от первого лица. И тогда все так громко бы не обсуждалось. Виктор Михайлович уже не молодой тренер, и должен быть честен, должен все прояснить. Не понимаю, почему он так поступил, что за тактика.

Что ждет дальше команду? Даже не знаю. Посмотрим, как скажутся на игроках последние события. То у них есть тренер, то нет, то снова есть. Такие шатания сильно влияют на футболистов. Но я надеюсь, что команда сможет занять место, позволяющее сыграть в Лиге Европы, так как на Лигу чемпионов надежд уже нет. А перед следующим сезоном руководству надо принять спокойное решение о будущем.

Следующая игра со «спартаком», и она будет решающая. Если команда победит, то снова пойдет белая полоса. Но после всего происходящего с ПФК ЦСКА я в победе совсем не уверен. Знаю, что «спартак» сейчас в лучшем состоянии, чем армейцы», — сказал Ярошик в беседе с корреспондентом

источник

Подписывайтесь на нас: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Facebook, Яндекс Дзен, Instagram