Уфа - ЦСКА

ПФК ЦСКА оштрафован на 60 тыс. после игры с Уфой

В среду, 7 октября, состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения:

РПЛ. 10 тур

“Уфа” – ПФК ЦСКА

– В соответствии с частью 3 статьи 111 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 332 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за неправомерные действия зрителей, выраженные в массовых нарушениях обязательных требований раздела III Санитарного регламента Чемпионата (пункт 3.6.6. Санитарного Регламента Чемпионата) – оштрафовать ПФК ЦСКА г. Москва на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей.

– В соответствии с частью 1 статьи 90 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 7 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за выход за пределы технической зоны без разрешения судьи – оштрафовать главного тренера ПФК ЦСКА г. Москва Ганчаренко В.М. на 10 000 (Десять тысяч) рублей.

– В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями пиротехнических изделий – оштрафовать ПФК ЦСКА г. Москва на 30 000 (Тридцать тысяч) рублей.

источник

Подписывайтесь на нас: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Facebook, Яндекс Дзен, Instagram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.